капитан, капитан

В котле русалочьих страстей
Кипят соленые морские воды.
На самом дне - приправа из костей
Отчаянных, влюбленных мореходов. 
 
Не первым был и не последним, впрочем-
Отважный, страстный капитан-пират
На нежный ропот и  русалок очи
Он выменял златой дукат.

2008 г.


Рецензии