Раздвоенье
НЕ ПОНЯТЬ САМОГО МНЕ СЕБЯ.
НОЧЬ ПРИХОДИТ А МНЕ И НЕ СПИТСЯ.
ДО УТРА СЛОВНО ЖАР У МЕНЯ.
СВЕТЛЫМ ДНЁМ,ЧУВСТВА ВСЕ ПОЗАБЫТЫ.
НУ А НОЧЬЮ ГОРЮ ОТ ЛЮБВИ.
КОГДА СВЕТ,Я КАК БУДТО УБИТЫЙ.
КОГДА ТЬМА,ЧТО-ТО ШЕПЧЕТ ЖИВИ!
КАК МНЕ ЖИТЬ С ТАКИМ РАЗДВОЕНЬЕМ?
КАЖДЫЙ ДЕНЬ УБИВАЯ СЕБЯ.
ТЕМНОТА ДАРИТ МНЕ ОЖИВЛЕНЬЕ.
ПОЗАБЫВ ПРО БОЛИ ОТ ДНЯ.
ГДЕ ТЕПЕРЬ ОТЫСКАТЬ СЕРЕДИНУ?
ЧТО БЫ ГРАНЬ ПОТЕРЯТЬ НА ВСЕГДА.
В ЧУСТВАХ НЕЖНЫХ ЗАБЫТСЯ И СГИНУТЬ.
ИЛИ ЖИТЬ БЕЗ ЛЮБВИ И ТЕПЛА.
Свидетельство о публикации №109091906849