Черноморская пена

*  *  *
Сентябрьское Черное море,
элитно-курортный сезон.
У бронзовых пляжниц во взоре
общенья тягучий резон.
Кипящие пенные волны,
бурляще-веселый прибой.
Рискованной радости полный,
стою над бодрящей водой.
И слышу далекие звуки
осенней балтийской волны,
когда накануне разлуки
мы были судьбой сведены.
Когда незабвенно-мгновенно
истаял наш сказочный срок…
И вот черноморская пена
ласкается нежно у ног.
У бронзовых пляжниц во взоре
разлито хмельное тепло…
Ах, самое синее море,
куда ты меня
                завело?..

15 сентября 2009, Геленджик


Рецензии
И с грустинкой, и весело написали, а главное, нарисована точная поэтическая картина бархатного сезона.

Нина Бойко   02.11.2011 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.