гламур, удача, вечное везенье

…гламур, удача, вечное везенье.
Тебя не мучает совести угрызение.
Ты тот человек, о котором писал Ницше,
Который стремится, все выше и выше…
 Забыв о боли падения, стремишься ввысь,
До самого рая…
Ставишь себя выше Бога,
Не зная, что в ад ведет твоя дорога…
Давай, вперёд…таких как ты сатана уже ждет…
…ты спросишь, что в это время делаю я?
Я просто стою и за всем этим наблюдаю.
Все твои прелести я не принимаю,
На смех выставляю…
Ко мне и здесь…под землей… судьба…
Периодически добра…   
                21.12.2007


Рецензии