Блондидки и секс
...Наимощнейшим рычагом
для управления мужчиной
его прекрасной половиной,
был признан секс, а не профком.
Как только названый закон
обрёл народное призанье,
нашлись и те, кто стал желаньям
супругов выставлять препон.
Вести, постельные торги,
сегодня чрезвычайно модно.
"Блондинка", когда угодно
способна лечь не с той ноги.
В основе этих выкрутас
всё тот же сексуальный голод.
Хотя в постели чаще холод
ждёт с нею, блеф да ишиас.
Считает в глубине души
секс - слишком низменное дело,
мужчины - сво... Да их уделом
должно быть лишь одно - паши…
Свидетельство о публикации №109091900682
О! Если б "пахарем" мужчина был
Во всех, как есть, возможных смыслах...
Но лишь завышенной самооценки беспредел
Прокладывает вам ваш путь тернистый....
))
Уварова Елена 20.09.2009 10:28 Заявить о нарушении