Завернувшись в белое крыло...
Мы летим по пасмурному небу
- Слышишь? - Дождь. - Опять тебе назло!
Видишь, брат, как нам не повезло...
Чёрный Ворон мчится вновь по следу...
И звезду, - Пожалуйста, успей!
- Не достать замёрзшими руками
Видишь, брат, вчера мы были с ней
- Было нам во много раз теплей!
- А теперь она уже не с нами...
Не догнать, успеть, не убежать
- Брат мой, мне так холодно, что будет?
- Ты прости, я должен был сказать...
Нас не ждут и никогда не будут ждать....
Чёрный Ворон нас с тобой рассудит...
Свидетельство о публикации №109091900681