Встречай меня

Когда давно я не был дома
Когда неделю пропадал
Когда иду по улице знакомой
Ты встречай меня.

По улицам от пыли серым
Я еду или просто сам иду
Неважно днём я или ночью
Но путь домой всегда найду

Встречай меня
На рассвете и закате

Когда меня все потеряли
Когда забыли обо мне
Когда соседи просто не узнали
Ты встречай меня.

По улицам от пыли серым
Я еду или просто сам иду
Неважно днём я или ночью
Но путь домой всегда найду

Встречай меня
На рассвете и закате


Рецензии