Ты слышишь музыку?
Она слетает с сердца как осенний лист
И музыкой моей давно несмело дышишь…
Играл сентябрь – влюбленный пианист
Аккордом тихим, но так неповторимо
Играл и пел …и растворялись звуки
В осенней дымке…уже почти незримо
Мы отдалялись от немой разлуки
Свидетельство о публикации №109091906805
читаются музыкально. Не утомляет. Спокойствие. Спасибо.
Сергей.
Сергей Иванов-Мехнин 14.12.2009 20:13 Заявить о нарушении