давай посмотрим вокруг?

…давай посмотрим вокруг?
Мой друг, есть поводы поплакать,
А не относится к этому как бездумный лапоть!
Потоки левой информации в теле и радио градации
Ведут нас к деградации.
Жопы на экранах управляют нами,
Ведя нас к пропасти по нити Ариадны,
С обрезанными концами…
Закрывая по пути глаза на смерти детей,
Уверяя, что всё нормально тех,
кого ты принимаешь за людей…
…хотя не, нам не по пути,
У тебя фиолетово-розовая дорога,
А я по серой сам буду идти…


Рецензии