Я Монстр. Отрывок четвертый
Во мне вскипели злость и ярость,
Огнем мой гнев заклокотал,
Я закричал: - Умолкни малость,
Пока тебя не разорвал!
- Убей! Давай! К чему ты тянешь время?
Иль нравится смотреть на жертвы страх?
Какую, нежить, ты игру затеял?
Зачем меня с собой забрал?-
В вершинах леса тихо ветер шепчет,
Кружит листва рыжея словно медь,
Теплом осенним солнце утреннее греет,
В деревьях птицы продолжают петь.
Трава пожухлая ковром под ноги стелет,
Крона дубов сверкает, что янтарь,
Цветами и землей повсюду веет,
Картину рушат кровь людей и сталь.
Уже слышны охотники на падаль,
Шум крыльев стай ворон и рык зверей.
Она сидит, труп парня нежно обнимая,
Рыданий дрожь проносится по ней...
Конец первой главы...
Свидетельство о публикации №109091900677