первое стихотворение в белой тетради - 12. 08. 09

...


белая тетрадь
божья благодать
с чистого листа
жизнь переиграть

с новой высоты - к вольному стыду
чтобы не остыть прежде, чем приду

не перегореть в сизой полумгле
колосом созреть - голосом к земле

горлицею - ввысь - к лунному жнивью
господи, дивись на любовь мою!

нА тебе - твоё
всё твоё - играй!
веселей вдвоём
даром - забирай

рада - ради тех, за кого - вразбег
райский детский смех - звонкий человек

колоколом - день, колокольчик - ночь
в белое одень, в чёрное - точь-в-точь

звёздочки - горох, платье к алтарю
только ах! - и ох! любо! - говорю

божья благодать
белая тетрадь
смерть переиграть
жизнь перестрадать

...


Рецензии