Сказки старого камина

Расскажи мне, расскажи,
в чём обид твоих причина.
Что наплёл тебе в тиши
пламень старого камина?
Мы с ним давние друзья,
я в предательство не верю.
И учти, тебе нельзя,
уходя так хлопать дверью.
Да, влюблялся, да, любил!
До беспамятства, до страсти…
А камин меня лечил
от простуд и от напасти.
С ним надёжно и тепло –
он тебя, как я полюбит,
За словечко за одно
жизнь отдаст и душу сгубит!
Припев:
То, что было, то прошло…
Только память сохранила,
ту любовь и то тепло,
что порой судьба дарила.


Рецензии