Бездарная судьба!

ПОЧЕМУ ЭТОТ МИР ТАК ЖЕСТОК?
ЛЮДИ ЗЛЫЕ МЕНЯ ОКРУЖАЮТ.
ПОЧЕМУ СРЕДЬ ДРУЗЕЙ ОДИНОК?
ПОЧЕМУ ЛЮБОВЬ ИСЧЕЗАЕТ?

ОТ ЧЕГО СНОВА БОЛЬНО ДУШЕ?
И ТОСКА МЕНЯ ПОГЛАЩАЕТ.
ПОЧЕМУ Я ЛЮБЛЮ ЛИШЬ ВО СНЕ?
НУ А С ЯВЬЮ ДРУЖИТЬ НЕ ЖЕЛАЮ.

Я НА ЛЮДЯХ СМЕЯСЬ ВЕСЕЛЮСЬ,
НЕ ТРЕВОЖУ СВОЕЮ ИХ БОЛЬЮ.
ПУСТЬ МНЕ ГОРЬКО ДО СЛЁЗ Я СМЕЮСЬ.
НАД СВОЕЮ БЕЗДАРНОЙ СУДЬБОЮ.


Рецензии