Жаль

Я не собираюсь ждать
Устала.
В сердце бился
Красный цвет -
Сломала,
"Я уйду, я убегу",
Сказала,
"Я смогу,
Я все начну сначала".

Я лечу
Но я глаза
Закрыла
Я ищу
Вот только что?
Забыла..

Дай мне руку
Я скажу:"Погнали!",
Так как раньше
Мы с тобой гуляли.

Помнишь раньше
Вместе мы смеялись
Дни с тобою
Быстро так кончались..

Жаль теперь
Мне все равно -
Ты тоже
Очень больно
Но помочь
Никто не сможет.

"Я уйду, я убегу",
Сказала,
"Я смогу,
Я все начну сначала".
             8.09.09


Рецензии