Лежать в траве под светом звёзд...
И думать о тебе.
И на незаданный вопрос
Отдать клинок в борьбе.
Зачем же всё, идти и жить
Как будто нас храня
Тянулась путанная нить
Сквозь все движенья дня.
Я знаю, знаю, поняла,
Однажды под луной
Раскроет небо два крыла
За чьей-нибудь спиной!
Свидетельство о публикации №109091900671
Олег Кротов 2 16.04.2012 15:49 Заявить о нарушении