Наша жизнь фильм с плохим концом!

Наша жизнь фильм…с плохим концом…!
Меня зло переполняет, и я закрываю лицо…
…ладонями…
Держа окровавленными пальцами рваную душу…
…В пустых кинотеатрах, дыша ядом боли…
Вы видели все это, на лентах вытянутых из моей крови…
Вырезав лучшие моменты,
Из этой ленты…
Плюя своей болью в лживые рожи с экрана…
«А  где же титры?», кто-то спросит из зала…
…НЕ ДОЖДЕТЕСЬ…!!!
Я буду назло этот фильм крутить….
…жить…жить…жить…
                07.12.2007         


Рецензии