безрассудное
Как пряничное небо глазировано!
И ныне бесподобнее картины Вы,
Сентябрьской красотою очарованы!
Беспечной восхитительною поступью
Летаете – не ходите – стремительно,
Пружинятся кудряшки медной россыпью,
Глаза на мир распахнуты волнительно!
Мелькают ножки в туфельках шагреневых
По листикам каштановым раскиданным,
Вы вся в воланах вспенено-сиреневых
Бутоном представляетесь невиданным!
Воркует Осень сизою голубкою,
Кружит кленовой бабочкою чудною!
И хочется в объятьях сжать Вас, хрупкую,
Любить любовью вечной безрассудною!
Свидетельство о публикации №109091906692
Увидав такое!
А еще кричат: КЛАССИКИ!!!
Ну дети наивные,что возьмешь?
Андрей Дубровин 3 08.09.2012 01:11 Заявить о нарушении