Дождливое лето

Дождливое лето. По пыльной дороге
Тащу-волочу я уставшие ноги.
Дождливое лето. Все капли да струи.
Оставь без ответа мои поцелуи.
За тучей пушистою в восемь комочков
Летун одинокий - упрямая точка.
И я для него на дороге своей,
Как сотня других, только жук-муравей.
А ветер несет меня, в спину мне дует.
Оставь без ответа мои поцелуи.


Рецензии