Зажгу свечу
И выпью стопку, за тебя родная!
Мамулечка моя! Всем расскажу
Какая ты прекрасная! Пусть знают!
Ты умерла, тебя я не забуду!
Но ведь сегодня день рожденья твой!
И не хочу за упокой, не буду!
Ты будешь для меня всегда живой!
Во всех делах со мною ты, мамуля!
Я знаю: ты поможешь, ты спасёшь!
И знаешь, мой единственный сынуля,
Твой внук, тебя он любит! Ты поймёшь!
Поймёшь, что в мире нет тебя роднее,
Что помыслы мои всегда с тобой!
И что есть в мире матери святее?
Я пью, мамулечка, за день рожденья твой!
Свидетельство о публикации №109091900665
Светлая Память твоей маме!!!!!!!!!!!!
С искренним уважением, нежностью и самимы наилучшими пожеланиями от всей Души,
Григорьева Любовь Григорьевна 22.09.2009 20:45 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 22.09.2009 21:15 Заявить о нарушении