Забытая богом страна!
ИДЁТ ЧЕЛОВЕК ПО ЗЕМЛЕ ВСЁ КРУГОМ.
ПРОХОДИТ ОН ЗЕМЛЮ,ПОПЕРЁК ПОТОМ В ДОЛЬ,
И СЧАСТЬЕ ПРИНОСИТ ОН ЛЮДЯМ В ИХ ДОМ.
МОЛВА ПРОБЕЖАЛА КРУГОМ ПО ЗЕМЛЕ,
ЧТО ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК,ДАРИТ СЧАСТЬЕ ОН ВСЕМ.
БЫТЬ МОЖЕТ САМ БОГ СПУСТИЛСЯ С НЕБЕС.
УВИДЕЛ НАС В ГОРЕ И СНОВА ВОСКРЕС!
МОЛВА ПРБЕЖАЛА КРУГОМ ПО ЗЕМЛЕ,
НО НАША СТРАНА,СТОИТ В СТОРОНЕ.
И В НАШЕЙ СТРАНЕ,РАЗРУХА В ХОДУ.
НАВЕРНО САМ БОГ,НЕ НАЙДЁТ К НАМ ТРОПУ!
Свидетельство о публикации №109091906643