Мобильник
В том, что только телефоны с нами?
Что корабль мобильного фрегата
Затерялся в Тихом Океане...
Душу лучше слышно просто текстом:
Ja tebja lublu, и запятая.
Я порой верна лишь смс'кам,
Жду их, по ночам не засыпая.
И надеюсь, нет, ты слышишь - знаю,
Улыбнёшься, прочитав, быть может
Ya tebja lublu, и запятая
И ответишь - milaja, ja toje...
Свидетельство о публикации №109091900664