Кто с чем согласен

Кто с чем согласен,
Тот всем и ясен.
Кто не согласен,
Тот вам напрасен…
Кто против, тот почему-то опасен,
Подвержен гонению, смеху
И вечному страху…
…вот и приходится сидеть не высовываться,
В себе боль держать…
По глупым обычаям, чтоб поняли, приняли…
С улыбкой на устах…смерть принимать…
                07.12.2007         


Рецензии