Май. Весна

Май. Весна."Жувачка". Кеды.
Поздно. Папа. Попа. Боль.
Мама. Йод. Велосипеды...
Лето. Паспорт. Алкоголь.

Тёща. Грабли. Дым. Соседка.
Валерьянка. Сердце. Врач.
Огурцы. Жена. Беседка.
Сын. Тарелка. Попа. Плач.

Осень. Ветер. Перепёлка.
Пыль. Телега. Сено. Скрип.
Холод. Свитер. Палки. Ёлки.
Грудь. Малина. Вечер. Грипп.

Жизнь. Снега. Беда. Победа.
Память. Детство. Ноги. Плед.
Жвачка. Йод. Велосипеды.
Папа. Боль... А боли нет.


Рецензии
Вот это мне понравилось,Юра!Слышала Ваше выступление на "Звёздном небе-2013"!

Татьяна Темишева   02.09.2013 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.