Одиночество как..

Одиночество-как истины момент.
Он в мозаику вписался сразу
Завершив картину до конца
Одиночество.
Итог? Или начало?
Против ? А быть может всё за?

Мысли -словно рой кружатся
И вскипевший разум ,остужает неба синь
Одиночество-момент пустого счастья
Ты один , но с миром ты един.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.