Я устал

Я устал, от вечных скитаний,
Душевной боли и просто страданий…
Я устал, быть и не быть,
Брести в пустоту,
В мире иллюзий жить,
Чтоб хоть как-то эту боль приглушить…
Я устал, любить и в это не верить.
Закрыв глаза на ****ей смотреть…
Я устал, от окружающих сук и тварей
Которые называют себя людьми…
Я устал, от гор лжи и крови морей,
Среди которых живу я, и живешь ты…
Я устал, от невидящих взглядов,
Топтающих мои мечты…
Я устал, от дешево-красочных нарядов…
…устал жить во мраке пустоты…
Я устал, прекращать свою усталь…
Имя, которой…моя…жизнь…
                07.12.2007         


Рецензии