Убийца и друг...
Убийца моей сладкой мечты...
Считаю искренней наглостью
Говорить,что это не ты.
Ты судишь по себе,как и все.
А знаешь ли ты что во мне?
Что это сердце разрывалось на части,
Когда понимало,что теряет счастье...
Счастье быть с тобой,и верить,творить.
Я пыталась тебя спасти,но ты был слеп!
Я пыталась снова жить,простить,спасти...
Увы,всё безнадёжно было,вот мой склеп!
Не приговор,скорее подведённый итог-
Все эти слова к тебе,и строки,
Не казнь твоя ещё,и больше не упрёк.
Пойми меня,и не суди так строго!
Моя любовь,теперь моё проклятье,
И сердце,не вернуть,уже не склеить...
Но я найду себе взамен занятие,
Цель жизни,хоть и буду лишь грезить.
И раз пути вот так у нас сошлись
То почему вперёд бы дальше не идти
Ведь жизнь,хоть лестницею вниз,
Но одному больней и вниз нестись...
Готова я делить с тобой всё то,
Что мне внаследие судьба оставит:
Творенья,мысли,а потом на дно,
Там уж разлучусь с тобой на грани.
Я верю,есть ещё о чём просить,
Есть что-то что ещё узнаем.
И может сложно будет нам простить,
Но всёже вместе полетаем?...
(Рыцарю)
Свидетельство о публикации №109091906626