Давай сделаем это с тобою...

Давай сделаем это по-быстрому,
Давай сделаем это неистово.
Ночь и день отдадим чувству чистому,
Пусть придёт любви радость лучистая!

Давай сделаем это с тобою,
Давай сделаем это безумно.
Ночь и день встретим с той красотою,
Где и грешность вдруг станет святою!


Рецензии