горячее танго
ловлюсь на ужимки, люблю приманки, всё время давно убито
осколком, пронесшим тебя в снаряде бацилой немой холеры.
и я улыбаюсь улыбкой ****и, лучами небесной сферы
свечусь изнутри. а на деле воют во мне на луну химеры.
но это красиво и это роскошно, мне нравится колер губ
свернувшихся в трубку любви киношной, до края наполнив куб
дождливого солнца, тщедушного воздуха. и шага-аллюра курка
я не просчитала тебя по звездам. я не расплела клубка.
режим телефонный на четком мьюте. зачем так дрожит рука,
когда я тебе вместо "я люблю тебя" привычно шепчу "пока"?
Свидетельство о публикации №109091900659