О мышлении Блондинок

(Отрывок из Трактата "Характеры")

...Бойчей мыслительный процесс
без философских категорий:
июнь, бутик, билеты, море,
Мальдивы, яхта, «мерседес»...

Конечно, свойственны нам всем
мечтанья покорить вершины,
но барышню влекут стремнины
желаний обуздать Эдем.

Без лишних сентиментов, в лоб
двух спонсоров зачалить в дело.
Неужто на такое тело
да не отыщется набоб?!..


Рецензии