Очарованный блюз

Там, где рождается блюз,
радость витает и грусть…
И только любовь,
только любовь тому виною.
Прекрасен блеск Ваших глаз
и я вспоминал много раз,
 как Вы «Очарованный блюз»
танцевали со мною.
Играл вдохновенно тромбон…
Казалось мне – всё это сон!
А саксофон то плакал, то смеялся…
А мы под весенним дождём
мечтали только о том,
чтоб наш «Очарованный блюз»
не кончался…
11.08.03


Рецензии