***

Пускай проносятся года,
И календарь меняет листья.
С тобой не будем никогда.
С тобою встретимся мы быстро.

Дождь смоет запах наших рук,
Навечно время сохранится,
И в суетность прохожих вдруг,
Сумеет незаметно влиться.

Мы перестали быть как МЫ,
Есть ты и я. Есть наши души.
И, превратившись в часть толпы,
Слепая безнадежность душит


Рецензии