Смерти руки...

И снова, я в гробу лежу,
В своем сознании брожу,
По миру, по всему хожу,
Когда во сне, я все могу.

Проснутся только не могу,
Вить я уже и не живу,
Я просто тихо здесь лежу,
И смерти руки, тихо жду.


Рецензии