в ноябрьских лучах, сбиты точки-зрачки

…в ноябрьских лучах, сбиты точки-зрачки…
Людей больше нет…есть скоты и торчки…
Я вижу, как падлы и суки играют в «любовь»…
Забыв, что есть настоящая любовь…
…я тоже забыл…
И я мешаю с дурью кровь…
…в ноябрьских лучах, сбиты точки-зрачки…
Людей я не вижу…остались скоты и торчки…
                23.11.2007               


Рецензии