еврейским поэтам-эмигрантам

убегу я в штаты
эмигрантом русским
на штанах заплаты
и в кармане пусто
вот возьму, уеду
я с тетрадкой к черту!
трудно быть поэтом
и легко в два счета
жаль, что так в союзе
гнали и гнобили
за еврейство б нынче
всех не посадили
много есть вопросов,
только не ответов
ну за что убили
милых мне поэтов?
19/09/09

p.s. простите)


Рецензии