Недосказанность
Тишина безупречна, белые ночи.
Новые мысли, разных мастей.
Крик в тишину, и нет больше мОчи.
И мы кричим в темноту слова,
Что друг другу мы недосказали.
Сказать о них прямо в глаза,
Мы когда-нибудь, сможем едва ли.
Все так легко, и сложно все так же.
Хочется света, но тьма беспросветна.
Изменится все, быть может, однажды.
Жизнь, как любовь, порой безответна.
И мы кричим в темноту слова,
Что друг другу мы недосказали.
Сказать о них прямо в глаза,
Мы когда-нибудь, сможем едва ли.
Видимый свет, что брезжит надеждой.
Скука для нас останется в прошлом.
Встретимся снова. Давай, на манежной?
Ты хочешь? Отлично! А в прочем...
И мы кричим в темноту слова,
Что друг другу мы недосказали.
Сказать о них прямо в глаза,
Мы когда-нибудь, сможем едва ли.
17-19/09/2009
Свидетельство о публикации №109091906538