Внимаю любовно дыханью...
Какая же то благодать.
Отдаться при страсти желанью,
И тела в ночи обладанью…
Уста во хмелю целовать,
В объятьях ответности ждать!
Миг ночи в объятиях страстный,
Друг другу познанье, даря…
Шагнули в страну любви-счастья,
Мир красочный чувством, творя!
Фото размещено из открытых источников Интернета...
Свидетельство о публикации №109091906537