Отца прощения!
И НЕ СУДИТЕ СТРОГО ВЫ МЕНЯ.
Я ВМЕСТЕ С ВАМИ НЕ ЖИВУ,НО ВЫ ЖИВИТЕ.
ЖИВИТЕ В РАДОСТИ ЛЮБЯ.
ПРОСТИТЕ ДОЧКИ,ВЫ МЕНЯ ПРОСТИТЕ.
ЧТО С ВАМИ ВМЕСТЕ Я НЕ ЖИЛ.
ЗА СЛЁЗЫ ВАШИ,ВЫ МЕНЯ ПРОСТИТЕ,
НО ВЕРЬТЕ,БОЛЬШЕ ЖИЗНИ ВАС ЛЮБИЛ!
ДОЧУРКИ,ДОЧКИ,ДОЧЕНЬКИ МОИ,
ХОТЬ ВЫ ПО СУТИ СЁСТРЫ БЛИЗНЕЦЫ.
ВЫ НЕ ПОХОЖИ,КАК НЕ ПОХОЖИ ДВЕ СЛЕЗЫ,
КОТОРЫЕ СКАТИЛИСЬ С ГЛАЗ МОИХ.
КАК МНОГО СЛОВ В НОЧИ ГЛУХОЙ,
Я ГОВОРИЛ ВАМ ДОЧКИ.
ТЕПЕРЬ ЖИВЁТЕ ВЫ НЕ СО МНОЙ,
И МНЕ ОБИДНО ОЧЕНЬ.
НО ВСЁ РОВНО БЕЗ ВАС ЖИВЯ,
ЛЮБОВЬ К ВАМ НЕ УГАСЛА.
ОНА ЖИВЁТ ВНУТРИ МЕНЯ,
И В ЭТОМ МОЁ СЧАСТЬЕ!
ДОЧУРКИ,ДОЧКИ,ДОЧЕНЬКИ МОИ,
ХОТЬ ВЫ ПО СУТИ СЁСТРЫ БЛИЗНЕЦЫ.
ВЫ НЕ ПОХОЖИ,КАК НЕ ПОХОЖИ ДВЕ СЛЕЗЫ,
КОТОРЫЕ СКАТИЛИСЬ С ГЛАЗ МОИХ.
ПРОЩЕНИЯ НЕ ВЫМОЛИТЬ УЖЕ МНЕ.
НО ВАША МНЕ ЛЮБОВЬ НУЖНА.
И ПУСТЬ ПРИ КАЖДОЙ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ,
СОПУТСТВУЕТ УДАЧНАЯ ЗВЕЗДА.
ПУСТЬ НАШИ ВСТРЕЧИ ОЧЕНЬ РЕДКИ,
НО Я ТАК СЧАСТЛИВ В ЭТИ ДНИ,
ЛЮБИМЫЕ МОИ ВЫ ДЕТКИ,
ЖИВИТЕ В РАДОСТИ,В ЛЮБВИ!
ДОЧУРКИ,ДОЧКИ,ДОЧЕНЬКИ МОИ,
ХОТЬ ВЫ ПО СУТИ СЁСТРЫ БЛИЗНЕЦЫ.
ВЫ НЕ ПОХОЖИ,КАК НЕ ПОХОЖИ ДВЕ СЛЕЗЫ,
КОТОРЫЕ СКАТИЛИСЬ С ГЛАЗ МОИХ.
Свидетельство о публикации №109091906514