Тюрьма больших городов
не хватает последней секунды.
Шагаем по сетям отражений,
спеша никогда не узнать,
что могло бы случиться завтра.
А можно дойти до точки,
в которой сошлась перспектива?
На камнях вечернего Киева
распластаны призраки жизни.
И в плену луж – дома.
Обесцветив стёкла очков,
мы играем в слепцов.
27.03.2009 год
Свидетельство о публикации №109091906508