песнь
Я песню тихо пропою ,
И лишь тебе её я подарю...
Средь стройных сосен и на берегу озёр
Всё дальше устремляю я свой взор.
Он мчится через дали и года
Пытаясь будущее увидеть иногда..
Но там закрыта нам дорога
И надо потерпеть немного..
И в настоящем "будущему" подмога,
Коль будем мы "лепить" его немного..
И в этом трудно справиться одной
Без половинки без второй..
Под плеск воды ,в лучах заката
В глазах твоих я растворюсь
И будет мне тогда казаться ,
Что было так всегда
И ничего я не боюсь..
Ты обними меня покрепче,
И поцелуями покрой лицо
И на душе мне станет легче-
Ведь рядом -ТЫ,
А больше мне не надо НИКОГО !!!
СЕНТЯБРЬ 2004 г Селигер.озеро Волго..
Свидетельство о публикации №109091906502
и на душе тогда теплинка.
вы приходите в гости к нам,
разделим всё мы пополам,
в бокал вино я вам налью,
и ваш любимый стих прочту. с солнышком и искринкой.
Дочь Земли 20.10.2009 12:45 Заявить о нарушении