Ты меня забудешь
Мои черты, каких не знал дороже.
Мои глаза, что так тебя пьяня,
Тянули в омут, и ресницы тоже.
И губы, что шептали о любви,
Что твои жадно с жаром целовали,
Беспочвенные ревности свои,
Которые совсем причин не знали.
Всю нежность, ласку, преданность мою
Могу пообещать, не встретить прежней.
Всего так много, я сама ловлю
Вкус теплоты бескрайней и безбрежной.
Сотрутся в твоей памяти слова,
Звук голоса, струящийся печально.
Забудет все хмельная голова,
Пройдет тоска по тем минутам дальним.
Мой запах, столь знакомый и родной,
Мой стан и белизну открытой кожи.
То время, когда были мы с тобой,
То как с тобой чертовски мы похожи.
Свидетельство о публикации №109091906489