Черное солнце пробивает слепой зрачок

Черное солнце пробивает слепой зрачок…
Он был с вами, но дальше идти не смог…
Пройдя сквозь 7 кругов ада…
…вернулся назад…
Но это было лишним…это теперь никому не надо…
В рваную душу превращена его плоть…
Всюду его сопровождает дождь…
Он больше не может надеяться, верить, любить…
…А что остаётся?
…остается только… жить…!!!
(…посвящается всем инвалидам Афганской и чеченской войн…просящих милостыню…)


Рецензии