Не говорите мне, что дура...

Не говорите мне, что дура,
Я знаю все это сама.
Вы на меня глядите хмуро
За то, что я забыть смогла.
Смогла забыть кошмар и ужас,
И униженья, и обман.
Все осужденья ваши - глупость,
А все мои слова - обман.
Не верьте мне, ведь я неверю
Себе - ирония судьбы.
За мной закройте тихо двери,
Я ухожу, хоть гости вы.
Не говорите мне, что дура,
Я знаю все это сама.
Вы на меня глядите хмуро
За то, что я от вас ушла.


Рецензии
Не надо о себе плохо...
Они вас не достойны...

Тим Осенний   19.09.2009 21:51     Заявить о нарушении