Стихи писаны не мною...
Лишь рукой под ритм моей.
Знаю, что судьбой не злою,
Хотя этого не скрою…
Жизнь сама бывает злей,
Но дано писать средь дней,
Богом нам! Открыта дверь,
Где есть смысл, и нет потерь!
Только в сказку ту не верь,
Что тобой строка творится.
Просто рифму ритмом мерь,
И в дверь Муза постучится!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №109091906444