Я помню, как солнце садилось, даря нам закат

Я помню, как солнце садилось, даря нам закат…
Я был с вами, но не был вам рад…
К чему нам стремится, зачем дальше жить?
Во что теперь верить, кого любить?
…Солнце взойдет…подарив нам рассвет…
Свет пелену с глаз собьёт…
И может, тогда мы поймем, что нас держат за скот….


Рецензии