Под сурдинку
Летаргия сушит,
Под сурдинку сакса стон
Выхолостил душу.
Микрофон жует мамзель,
Досаждая пеньем.
Груз веселья – канитель
К ближнему стремленья.
В деле или же словах
Ищешь равновесья.
Белой скатерти овал
Символ поднебесья.
Поднимая свой бокал,
С непонятной целью
Мне один мудрец сказал:
Истина в безделье…
Свидетельство о публикации №109091906408
С уважением!!!!
Франциска Гомиш-Де-Пино 13.10.2010 10:43 Заявить о нарушении
Валерий Сигитов 13.10.2010 21:05 Заявить о нарушении