Единственный

Совсем неважно, что подует свежий ветер
И обратится лето в листопад.
Ведь ты – один единственный на свете.
Единственный на мой, предвзятый, взгляд.

Совсем не важно, что случится завтра.
И пусть придется, полюбив, уйти.
Ведь ты – единственный, кто дарит радость.
Побереги себя в своем пути!

Совсем не важно, нравишься ли миру.
И угодишь ли вдруг своей судьбе.
Ведь ты – единственный, кто озаренья лиру
Мне дарит. Так заботься о себе!

Совсем не важно все, что было в прошлом.
Важнее то, что ждет в конце пути.
Ведь ты – единственный, который не был пошлым.
Побереги себя, чтобы дойти!


Рецензии