я приду к тебе

Я приду к тебе
И сяду тихо рядом.
Я приду
И успокою взглядом.

Я приду,
Когда нам
Станет страшно.
Я приду -
И это очень важно.

Я приду к тебе,
Когда весною звезды
Упадут в потемках,
На колени.
И тогда
Зашепчутся березы
И промчатся
Хмурые олени.

Я приду к тебе,
Когда ты
Вспомнишь песню,
Я приду
И я спою с тобою.
Я приду
И будет интересно
Смотреть в глаза
И говорить с собою.

Я приду к тебе,
Когда умолкнут птицы,
я приду,
Когда забудешь смысл.

Я приду к тебе
И в небе заискрится
Созвездие
Среди ненужных чисел.

Я приду,
Когда наступит вечер.
Я приду,
Чтоб посмотреть
На лица.
Я приду,
Чтоб вспомнить
Нашу встречу.
Я приду,
Чтоб счастьем поделиться.

Я приду к тебе,
Чтоб расствориться
В свете.
Я приду,
Когда подует ветер.
Я приду и будут
Падать слезы.
Я приду!
Но будет слишком поздно...

           24.08.09


Рецензии