Я вижу жизнь под землей

Я вижу жизнь под землей
(тех, кто против, не «за»)
Над ней пустота.
(на поверхности
В вашей «реальности»)
Безликие тела продают сами себя.
За кусок хлеба, за место под солнцем,
В глазах розовый цвет.
Кто, как и где? Не найти ответ…
Пустыми стремлениями переполнены души.
Кто-то, что-то слышит(не больше)
кто-то закрыл уши…
идя вверх(на самом деле) падают вниз
ложью заглушен разум уставший кричать: «…ОБЕРНИСЬ…!!!!»

Жизнь под землей,
Над землей не признают…
Потому что правду за ложь принимают…


Рецензии