Воспоминание

Как будто по сердцу ножом – тебя увидел.
Нелепо как давным-давно любимую обидел.
Походкой лёгкой, не спеша, проходишь мимо
И головы не повернёшь, ты всё забыла.

Стою и вслед тебе смотрю – переживаю.
Что было в юности у нас, я вспоминаю.
Когда моей руки рукой случайно ты касалась,
Волной горячею во мне кровь поднималась.

Я видел, как в твоих глазах сияли звезды,
И было мне тогда с тобой легко и просто.
Я нежный бархат щек твоих ласкал губами.
В молчанье рядышком сидеть я мог часами.

И в поцелуе долгом я парил, где не был -
С тобой одною улетал в седьмое небо.
В моих объятьях,  замерев, была ты песней,
Но подарила нам судьба всего лишь месяц.

Случайно счастье расколол своей рукою
И не могу я до сих пор найти покоя.


Рецензии
Любовь имеет память длиную всегда.
Моргун В.Е.

Моргун-Джеджалий Виталий   17.12.2009 00:34     Заявить о нарушении
Очень правильно заметили.
С теплом.

Ирина Камалетдинова   18.12.2009 21:01   Заявить о нарушении