Подумать только, до чего мы дошли?

Одними бумажками мы жопу вытираем,
За другие друг друга убиваем…(!)
Безликие правители на слепые глаза нам розовые очки одевают.
Одни живут, другие выживают…
Вера закончилась, пришел её срок…
Унижены те кто, как и все жить не смог…
Надежда погибла еще до конца веры.
Хочешь жить красиво?
Давай, лезь в пасть системе!!!
Любовь…? ну, а что любовь?
Продали еще до её рождения,
То, что называют ею,
Пустое воздуха сотрясение…
Нет веры, надежды, любви,
В моем понимании.
А что касается вас?
Я не знаю…
Вот до чего мы дошли…   
                26.10.2007         


Рецензии